Für ein Eventgastronomie Unternehmen in Köln suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenleiter (m/w/d).
Ihre Benefits
Attraktives Gehaltspaket
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Raum für kreative Ideen
Ihr Aufgabengebiet
Operative und überwiegend administrative Leitung der Küchenbrigade von 15 Mitarbeitern
Lieferantenkommunikation, Einkauf und Bestandswesen
Einsatzpläne, Dienst- und Urlaubsplangestaltung
Training und Weiterentwicklung der Küchenbrigade
Unterstützung im operativen Tagesgeschäft
Beobachtung von Trends
Reporting an den Gastronomischen Leiter
Einhaltung der HACCP- und Qualitätsstandards
Ihre Qualifikationen
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen im Eventbereich
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Ausgeprägte Hands-on Mentalität
Innovatives und kreatives Auftreten sowie Offenheit gegenüber Neuerungen
Talent für Organisation und Kreativität
Teamfähigkeit und Führungskompetenz
Kontakt
Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf "Jetzt bewerben" oder senden Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit dem Betreff KSI55181.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Konen & Lorenzen Recruitment Consultants Kaiserswerther Straße 282 40474Düsseldorf