Für ein kleines, historisches Schlosshotel mit Tagungskapazitäten und Gastronomie im Raum Kassel suchen wir eine/n Pächter/in oder (idealerweise) ein Pächterpaar.
Ihr Aufgabengebiet
Aktive Gastgeberrolle bei Veranstaltungen und Hotelgästen
Vor- und Zubereiten von Speisen der warmen bzw. kalten Küche
Einkauf und Inventur
Erstellung und Weiterentwicklung des kulinarischen Konzeptes
Einhaltung der HACCP- und Qualitätsstandards
Ausbau und Pflege des regionalen Lieferantennetzwerkes
Operative & kaufmännische Gesamtverantwortung für das Hotel
Steuerung & Organisation der betrieblichen Abläufe im Tagesgeschäft
Guest Relation Management & Bearbeitung der Reservierungen
Enge Zusammenarbeit mit dem ortsansässigen Verband
Ihre Qualifikationen
Mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
Gute Kenntnisse in den Bereichen à la carte- und Bankett-Küche
Passion für eine kreative und moderne Küche
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
Exzellente Gastgeberqualitäten
Eine starke "Hands On"-Mentalität & Organisationsgeschick
Fundiertes kaufmännisches Wissen
Einen Bezug zur Region bzw. die Absicht, sich in der Region langfristig niederzulassen
Eine unternehmerische Denkweise und eine eigenständige Arbeitsweise
Kontakt
Sind Sie interessiert? Dann nutzen Sie bitte unsere Funktion der Online-Registratur. Sollten Sie bereits mit uns in Kontakt stehen, senden Sie uns gerne eine E-Mail mit dem Betreff EX52060.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Konen & Lorenzen Recruitment Consultants Kaiserswerther Straße 282 40474Düsseldorf