Für ein ausgezeichnetes 5-Sterne Hotel in Flensburg suchen wir einen Chef de Cuisine (m/w/d).
Ihr Aufgabengebiet
Administrative und operative Leitung des Outlets
Verantwortung für eine Brigade mit ca. zehn Mitarbeitern
Motivation der Mitarbeiter durch Trainings on the job
Ausarbeitung und Kalkulation von saisonalen Speisekarten und Menüs
Erfolgreiche Abwicklung des anspruchsvollen à la carte Geschäfts
Einhaltung und Überwachung der Budgetvorgaben
Verhandlung und Kooperation mit den regionalen Lieferanten
Reporting an den Küchendirektor
Ihre Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung
Mitarbeiterführung mit Herz und Verstand
Überzeugendes Auftreten in Verbindung mit einer hohen Flexibilität
Sie leben die Begeisterung des Kochens
Sie möchten den nächsten Karriereschritt in Angriff nehmen
Ihre Benefits
Ein modernes Arbeitsumfeld und ein dynamisches Team
Kurze Entscheidungswege
Große Entfaltungsmöglichkeiten
Kontakt
Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf "Jetzt bewerben".
Sollten Sie bereits mit uns in Kontakt stehen, wenden Sie sich bitte direkt an Frau Lachmann oder senden Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit dem Betreff MPB51748.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Konen & Lorenzen Recruitment Consultants Kaiserswerther Straße 282 40474
Düsseldorf