Für ein Hotelresort im Raum Kempten (Allgäu) suchen wir einen Küchenchef(m/w/d).
Ihre Benefits
Individuelle Gestaltung Ihrer Karriere
Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Wohnung kann zu Beginn zur Verfügung gestellt werden
Ihr Aufgabengebiet
Kreative Gestaltung wechselnder Menüs, sowie Umgestaltung der Themenbuffets
Entwicklung und Kalkulation neuer Menüs (Fokus liegt auf einer frischen, gesunden Kost)
Effektives Management des Küchenteams inkl. Dienstplanung
Stetiger Blick auf Qualität und Produktivität
Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der benötigten Produkte
Pflege der Lieferantenkontakte (Heimische Produkte stehen im Fokus)
"Change"-Prozesse aktiv vorantreiben
Mitverantwortlich für die Leitung und Führung der Küchencrew und dessen Weiterentwicklung
Verantwortlich für eine gleichbleibend hohe Speisenqualität
Ihre Qualifikationen
Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre, von Vorteil ausgebildeter Diätkoch mit exzellenten Führungsqualitäten
AEVO ist wünschenswert
Neben kulinarischer Leidenschaft zählen erstklassige Organisationsfähigkeiten zu Ihren Stärken
Sie überzeugen durch einen teamorientierten Arbeitsstil
Sie sind ein Profi auf dem Gebiet der diätischen Kost, inkl. überzeugendes Know-how zu bestimmten Allergenen
Kreativität, Wissbegierde und ein starker Einsatzwille
Kontakt
Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf "Jetzt bewerben".
Sollten Sie bereits mit uns in Kontakt stehen, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Körner oder senden Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit dem Betreff JK51412.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Konen & Lorenzen Recruitment Consultants Kaiserswerther Straße 282 40474Düsseldorf