Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Küchenchef (m/w) Sous Chef " Gourmet"

Saas-FeeVollzeit17.02.2020

Lust auf was Neues?

Sie haben viel Kreativität und grosse Leidenschaft für die gehobene Küche? Sie sind Sous Chef in einem Gourmet Lokal und möchten Sich selbst einen Namen erkochen? Dann suchen wir Sie

Ihre Benefits

  • 5* Boutique Hotel mit gehobenem Brasserie Konzept
  • Jahresanstellung in einem 2-Saison Betrieb
  • Top Ferienregion in der Schweiz
  • Motiviertes Team
  • Eine Bergregion, die alle Träume in der Natur wahr werden lässt
  • Flexibler Eintritt im Zeitraum Januar - April

Ihr Aufgabengebiet

  • Menü- und Speisekarten ausarbeiten
  • Hohe Zufriedenheit gewährleisten
  • Kalkulationen
  • Aktive Mitarbeit am Herd
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager
  • Vier Mitarbeitende schulen und führen
  • Dienst- und Urlaubspläne
  • Wareneinkauf & Inventuren

Ihre Qualifikationen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Cuisine in einem ähnlichen Umfeld
  • Kenntnisse in der Schweizer Gourmet Gastronomie
  • Verantwortungsbewusste & flexible Persönlichkeit
  • Motivator & Teamplayer

 

Kontakt

Sie sind interessiert? Um Ihre Bewerbung direkt abzuschicken, gehen Sie bitte auf „Jetzt bewerben“.

Sollten Sie schon mit Konen & Lorenzen in Kontakt stehen, schreiben Sie uns gerne direkt eine E-Mail mit Angabe der Referenz CB50672.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! 

 

Bewerbungen per Post können leider nicht berücksichtigt oder retourniert werden.

 


Konen & Lorenzen Recruitment Consultants
Oberneuhofstrasse 6
6340  Baar
Frau Sophia Fischer
Recruiter & Team Assistant / Schweiz
+41 41 766 83 43
+41 41 766 83 44 (Fax)
fischer@konen-lorenzen.com
www.konen-lorenzen.ch